LES À CÔTÉ DE LA PLAQ

picto plaq

Les à côté de la plaq

Les
enrobés

Des fruits à coques ou fruits secs - parmi les meilleurs et les plus goûtus, éthiques et traçables - légèrement torréfiés puis enrobés de chocolat Pur Noir ou Pur Lait. Rien d'autre. 

Pour goûter brut, puissant et délicieux. 

Découvrir

Les à côté de la plaq

Les
rochers

Des fruits à coques parmi les meilleurs et les plus goûtus, éthiques et traçables et quelques fruits secs moelleux pour la touche fruité acidulée. 
Tout cela bien enrobé dans beaucoup de chocolat Pur Noir ou Pur Lait. 

Lentement croquants, gourmands et addictifs. 

Découvrir

LES À CÔTÉ DE LA PLAQ

LES PLAQ
À TARTINER

Au minimum 50% de chocolat Pur (Noir ou Lait ou un mix) mélangé à un praliné très concentré et très peu sucré (noisette du Piémont, Kasha de Bretagne...
tous les coups sont permis).
Aucun additifs ni émulsifiants.  

Une Plaq à manger à la cuillère ou une Plaq à tartiner après l'avoir réchauffée. 

Fortes en goût et fondantes en bouche. 

découvrir

LES À CÔTÉ DE LA PLAQ

l'infusion
cacao

Les écorces de nos fèves de cacao bio (Maya Mountain de Bélize ou Gran Nativo du Pérou) à faire infuser dans de l'eau pour une boisson chaude ou froide délicieuse et très riche en antioxydant. 

Sans aucune calorie. 

Le goût du cacao torréfié tout en légèreté. 

Découvrir

LES À CÔTÉ DE LA PLAQ

le
granola

Les Céréales : flocons d'avoine et sarrasin soufflé.
La touche légèrement salée : noix de cajou et graine de sésame noir.
Le croquant : amandes. 
Le bon gras : huile de coco. 
La pointe de sucre :miel d'accacia, sucre Rapadura et sirop d'érable. 
Tout cela légèrement torréfié...
Et la touche fruitée acidulée : cranberries. 

Le final cacao et le shot d'anti- oxydant : Le grué de cacao Plaq. 

 
Quand le healthy gourmand envahit Plaq.

découvrir

LES À CÔTÉ DE LA PLAQ

Les
à cuisiner

Du chocolat Pur Noir moulu à faire fondre pour un chocolat chaud ou un gâteau au goût du chocolat Plaq. 
Du grué de cacao pour saupoudrer ou apporter un goût marqué de cacao. A faire à tous les plats et toutes les sauces. 

Faites chez Vous comme chez Plaq. 

découvrir